top of page

Quem somos

Especializadas em Alimentação Infantil e Educação Socioemocional, com um olhar cuidadoso para a relação das crianças com a comida. 

Nosso trabalho é embasado em ciência e prática.

foto.eu.HEIC

Fernanda Gomes, educadora alimentar.

Professora de culinária consciente

Instrutora de Mindful Eating

Facilitadora de Educação Socioemocional.

Com Licenciatura em Artes Visuais, especializada em Educação Alimentar e Educação Socioemocional (SEL).

Pós-graduação em Neurociência, Psicologia Positiva e Mindfulness (PUC-PR), instrutora certificada em MB-EAT® , facilitadora certificada de Social Emotional Learning pela UNESCO MGIEP e pelo Programa de Implementação de SEL em escolas da CASEL.

Formação no modelo sDOR - Feeding with Love and Good Sense (Ellyn Satter Institute) e no Método Sophie Deram® Alimentação infantil.

​​A trajetória passa pela culinária: estudei no Natural Gourmet Institute (NY) e Escola Wilma Kovesi.

Hoje, dou aula na Escola Viva e no Centro de Pedagogia Afetiva.

Conto com a consultoria técnica de Juliana Bergamo, nutricionista especializada em comportamento alimentar infantil, cuja pesquisa científica sólida complementa e fortalece o planejamento das aulas.

 

WhatsApp Image 2023-08-30 at 13.49.21.jpeg

Juliana Vega Bergamo, nutricionista.

Nutricionista mestre e especialista em alimentação infantil e ciências aplicadas a pediatria (UNIFESP)

Supervisora clínica e pesquisadora de transtornos alimentares na infância e adolescência do Protad- Ambulim (IPq HC FMUSP).

 

Autora do livro “Tá na mesa! Como estabelecer refeições em familia para ensinar as criancas e adolescentes a comer e viver bem”.

 

 Idealizadora do @papos_e_pettyscos

 

foto.eu.HEIC

Rua Dr Theóphilo Ribeiro de Andrade, 301 Alto de Pinheiros​

(próximo ao Colégio Santa Cruz e Parque Villa Lobos)

contato@matizalimentacao.com.br 

+55 11 978660470 whatsapp 

aula de culinaria
  • Instagram Basic Black

©2023 MATIZ.

bottom of page