
Apoio na construção de uma boa relação com a alimentação
Quem somos
Especializadas em Alimentação Infantil e Educação Socioemocional, com um olhar cuidadoso para a relação das crianças com a comida.
Nosso trabalho é embasado em ciência e prática.

Fernanda Gomes, educadora alimentar.
Professora de culinária consciente
Instrutora de Mindful Eating
Facilitadora de Educação Socioemocional.
Com Licenciatura em Artes Visuais, especializada em Educação Alimentar e Educação Socioemocional (SEL).
Pós-graduação em Neurociência, Psicologia Positiva e Mindfulness (PUC-PR), instrutora certificada em MB-EAT® , facilitadora certificada de Social Emotional Learning pela UNESCO MGIEP e pelo Programa de Implementação de SEL em escolas da CASEL.
Formação no modelo sDOR - Feeding with Love and Good Sense (Ellyn Satter Institute) e no Método Sophie Deram® Alimentação infantil.
A trajetória passa pela culinária: estudei no Natural Gourmet Institute (NY) e Escola Wilma Kovesi.
Hoje, dou aula na Escola Viva e no Centro de Pedagogia Afetiva.
Conto com a consultoria técnica de Juliana Bergamo, nutricionista especializada em comportamento alimentar infantil, cuja pesquisa científica sólida complementa e fortalece o planejamento das aulas.

Juliana Vega Bergamo, nutricionista.
Nutricionista mestre e especialista em alimentação infantil e ciências aplicadas a pediatria (UNIFESP)
Supervisora clínica e pesquisadora de transtornos alimentares na infância e adolescência do Protad- Ambulim (IPq HC FMUSP).
Autora do livro “Tá na mesa! Como estabelecer refeições em familia para ensinar as criancas e adolescentes a comer e viver bem”.
Idealizadora do @papos_e_pettyscos

